Coupe de France - 3ème Tour

Il ne fallait pas arriver en retard à Tourlaville avec un but encaissé à la 30ème secondes de jeu de nos maladiens qui laissés seul un joueur adverse au second poteau . 1-0 .

Entame de match difficile mais très belle réaction de notre équipe fanion qui s'en allé buter à plusieurs reprises sur le gardien adverse, ni GABRIEL, GUIBET, NAIRI ne pouvaient concrétiser .

La seconde mi-temps fut encore plus oppressante que la première, et obligeait l'équipe manchoise à jouer en contre mise à part une frappe sur le montant . Les entrées de KHOUALED, THORIS ET EUGENE ont apporté plus de fraîcheur mais le score en resté là .

Prochain match dimanche 21/09 en championnat contre le promu BOURGUEBUS chez eux à 15h00